Василиса Володина назвала даты рождения тех, кого ждут большие проблемы в 2021 году

19 апреля
1 512 415
105

Для достижения целей придется попотеть

Астролог и телеведущая Василиса Володина составила необычный гороскоп. Звезда шоу «Давай поженимся!» рассказала о тех, для кого 2021 год окажется очень проблемным.

Володина предупреждает, что некоторых ждут очень нервные месяцы, но паниковать не стоит. Если знать, чего опасаться, то можно преодолеть любые преграды и трудности.

«Достижение целей потребует больше усилий. Задачи будут решаться сложнее, события проживаться «острее», препятствия встречаться чаще. Если вы в списке, не все дела будут трудны, а только те, что связаны с напряженными аспектами планет (какие конкретно — вопрос к личному прогнозу на год)», — предупредила Володина.

Астролог посоветовала приготовиться брать свои цели штурмом, если они сами не сдаются. «Одновременно важно сберечь нервную систему. Научиться любые события встречать лицом к лицу и спокойно!» — отметила телеведущая.

Согласно прогнозу Василисы Володиной, труднее всего в 2021 году придется людям, рожденным в январе, феврале и марте, чуть легче тем, кто родился в середине месяца. Проблемы встанут на пути тех, кто родился в октябре, ноябре и декабре. Легче же всех перенесут год люди, рожденные в июле и августе. У себя в «Инстаграме» астролог выложила полный список дат рождения тех, для кого 2021-й будет очень трудным.

«День за днем будем учиться гармонизировать Вашу нервную систему, убегать от стресса, а заодно приводить фигуру в порядок к лету», — пообещала Володина.

Источник: www.eg.ru

19 апреля
1 512 415
105