Еще до свадьбы все о нем поняла: почему Голубкина на самом деле развелась с Фоменко

1 121 794
38

Артистка не стала скрывать проблемы их отношений.

Николай Фоменко и Мария Голубкина стали мужем и женой в 1995 году. Пара считалась одной из самых эффектных в отечественном шоу-бизнесе, а многие поклонники верили, что знаменитости проживу вместе всю оставшуюся жизнь. Но в 2005 году они неожиданно для всех объявили о своем разводе.

Как оказалось, причиной для расставания стало сразу несколько факторов. Фоменко, как утверждают его близкие, не нравился успех супруги. Он ревностно относился к ее достижениям и славе, которые давили на его самооценку.

К тому же и муж, и жена не были верны друг другу. Как признавалась позднее Голубкина, она еще до свадьбы знала о том, что Фоменко нельзя назвать хорошим мужем. И из-за этого сама она также не старалась сохранить верность супругу.

Все это и стало причиной развода. Но после расставания им все равно удалось сохранить общение ради общих детей, Анастасии и Ивана, которые остались жить с матерью.

11 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
11 июня 2024
1 121 794
38
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)