Мерзость же! Столько лет никто не знал правду о Максиме и Алле

176 566
23

Соседов раскрыл правду о семье Пугачевой. «Лиза и Гарри могут прожигать жизнь»: Соседов раскрыл правду о семье Пугачевой. Примадонна полностью обеспечила своих детей и внуков.

53-летний Сергей Соседов продолжает удивляться именитым представителям отечественного шоу-бизнеса, которые без стеснения сетуют на падение доходов. По мнению правдоруба, поклонники даже не представляют, насколько их кумиры богаты. Самый знаменитый музыкальный критик страны в очередной раз пожурил звезд российского шоу-бизнеса за постоянные жалобы на безденежье. Пандемия и связанные с ней ограничения ощутимо ударили по карманам артистов. Вот только, по мнению Соседова, неуместные речи чаще всего звучат из уст именно богатых музыкантов и актеров.

Не смог обойти журналист и свою любимую тему — шикарную жизнь, которой в последние годы наслаждается Алла Пугачева. Соседов заявил, что некоторым звездам явно пора сбавить обороты в стремлении зарабатывать миллионы, да и вообще — поменьше думать о материальном. Критику явно не понять желания знаменитостей приумножать свои многомиллионные состояния. Вот взять Аллу Борисовну, рассуждает журналист: «женщина, которая поет» и ее молодой супруг уже давно обеспечили безбедную старость не только себе, но и своим потомкам.

«Прекратить уже многим пора. Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачёвой и Галкина*. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось», — заявил Ссоедов. Что же касается разговоров о пандемии и ее неприятных последствиях в виде сокращения количеств выступлений, то и здесь Сергей Соседов нашел что ответить избалованным звездам.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

15 мая 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
15 мая 2023
176 566
23
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)