Обнародован список артистов, которые больше никогда не будут в РФ

1 493 685
98

Журналист назвал знаменитостей, у которых теперь нет возможности заработать на российской публике. В их число попали многие из тех, кого еще недавно многие считали кумирами.

Известный журналист и музыкальный критик Алексей Цветков опубликовал список знаменитостей, которые больше никогда не смогут выступить перед российской публикой. Это связано с их позицией по поводу происходящего на Украине. Как известно, после февральских событий многие звезды отвернулись от родной страны, став резко критиковать ее действия. Как считает Цветков, россияне никогда не смогут простить вчерашним знаменитостям такое поведение, поэтому зарабатывать на Родине последние больше не смогут.

"Разумеется, подобное поведение «звезд» вызывает гнев у россиян, которые годами считали их своими кумирами и с удовольствием ходили на выступления артистов, оказавшихся предателями. Но сложившаяся ситуация помогла с многих сорвать маски и облачить истинные лица. Патриотичные жители России массово объявляют бойкоты сбежавшим певцам и актерам", - указывает издание Solenka.Info.

В частности, по мнению Алексея Цветкова, выступать в РФ больше никогда не сможет телеведущий Максим Галкин, актриса Чулпан Хаматова, певицы Вера Брежнева, Светлана Лобода, Манижа Сангин и Наргиз Закирова, а также рок-музыкант Андрей Макаревич (признан в РФ иностранным агентом). Похоже, что слова Цветкова имеют под собой все основания. По крайней мере, накануне появились новости об отмене выступления Манижи в Краснодарском крае - соответствующее заявление сделал губернатор региона. Отменяются или переносятся на неопределенный срок и концерты других фигурантов списка.

А вот недавно вернувшаяся в страну Алла Пугачева, по мнению критика, еще имеет шансы вновь выйти на сцену. Ведь Примадонна, в отличие от своего супруга, не делала никаких политических заявлений.

5 сентября 2022
1 493 685
98