Витас впервые показал своих детей публике: на кого оказались похожи брат с сестрой

562 920
29

Пользователи сети не смогли оторвать глаз от трогательных фотографий.

Виталий Грачев, известный как Витас, встретил свою половину еще будучи подростком. В 19 лет он познакомился с 15-летней Светланой Гранковской, и с тех пор пара неразлучна. А спустя некоторое время после официальной свадьбы у супругов родились дочери Алла и Алиса, а также сын Максим, но музыкант старался оберегать своих близких от внимания публики.

Витас настолько редко показывал снимки родных, что многие были уверены: до сих пор популярный певец холост и не встретил свою вторую половинку. Однако совсем недавно он поделился несколькими снимками с совместного отдыха, что для некоторых поклонников оказалось откровением, ведь видели они Аллу, Алису и Максима впервые.

И пользователи сети не смогли пройти мимо неожиданных кадров. Как признались многие, наследники певца действительно переняли его внешность. Все три ребенка похожи на Витаса формой лица, глазами. И даже через кадры видно, насколько харизматичными растут дети такого популярного музыканта.

«Все похожи на вас», «Точная копия», «Будущие звезды», — делятся мнением поклонники

8 июля 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
8 июля 2024
562 920
29
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)