Владимир Пресняков крупно опозорился на «Голосе» - СМИ

803 957
84

В минувшую пятницу на Первом канале был показан первый четвертьфинал шоу «Голос». По традиции, внимание зрителей было приковано не только к участникам, но и членам жюри проекта. И если Полина Гагарина, Василий Вакуленко (Баста) и Антон Беляев хорошо подготовились к съемкам, тщательно продумав сценический образ, этого нельзя сказать о Владимире Преснякове. Его слишком простой для появления в телевизионном эфире наряд (темные брюки и черная майка) вызвал недоумение у экспертов. Имиджмейкер Лариса Тимиряева говорит, что экс-супруг Кристины Орбакайте не стал заморачиваться и оделся так, как он одевается в повседневной жизни. Это и сыграло с ним злую шутку: образ артиста был абсолютно неуместным.

«Его легко можно представить в этом образе на прогулке, во время поездки куда-либо или на отдыхе. Удобный, повседневный аутфит. Он идет Владимиру, подчеркивает его спортивную фигуру, делает акцент на татуировку, поскольку футболка с тату в едином цвете, но в разных оттенках. Судя по наличию кулиски на поясе брюк, это джоггеры, так что образ повседневный, что не соответствует формату мероприятия», — отмечает Тимиряева.
Стилист напомнила, что в любом образе самое главное — это ситуативность. То, что прекрасно сморится в повседневной жизни, на ТВ будет выглядеть откровенно плохо. Похоже, что Пресняков-младший об этом не подумал. Сейчас, впрочем, у него хватает и других забот. Российская пресса продолжает критиковать перебравшегося на постоянное место жительства в США сына исполнителя хита «Стюардесса по имени Жанна», из-за чего отец, разумеется, сильно переживает.

22 мая 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
22 мая 2023
803 957
84
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)