Выглядит серо на фоне матери: дочь Ковальчук проиграла в генетической лотерее

810 321
33

В этом году девушка отметит 24-летие.

Анна Ковальчук стала мамой осенью 2000 года. Артистка решилась родить практически на съемочной площадке, так как не готова была отрываться от съемок сериала «Тайны следствия». И благодаря этому наследница Злата появилась на свет на глазах многочисленных поклонников детектива.

С того времени Злата регулярно появлялась в сериале, играя дочь главной героини. Юная артистка прекрасно справлялась со своей ролью, поэтому продюсеры не заменяли ее другими, более опытными актрисами, а другие режиссеры активно приглашали в свои проекты. Например, девочка появилась в сериалах «Пятая группа крови» и «Можно я буду называть тебя мамой?».

Однако связывать свою жизнь с актерством Злата не захотела. После окончания школы она поступила на юридический факультет, а свободное время тратит на конный спорт. Еще в юности родители подарили ей жеребца Рафаэлло, с которым она активно тренируется.

Поклонники Ковальчук внимательно следят за жизнью ее наследницы. Но, как отмечают фанаты, Злата совершенно не похожа на свою эффектную мать. Девушка точно унаследовала внешность отца Анатолия Ильченко, а многие даже уверены, что она теряется на фоне знаменитой артистки.

11 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
11 июня 2024
810 321
33
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)