Живет как царица: приусадебный участок Юдашкиной поражает красотой и простором

2 614 346
112

Великолепие кругом.

После смерти Валентина Юдашкина его супруга Марина много путешествует. Так у вдовы получается хотя бы на какое-то время отвлечься от мыслей о невосполнимой потере ушедшего из жизни из-за онкологического заболевания модельера. Однако Юдашкина всегда возвращается в дом, который строила вместе с мужем.

Супруги уже очень много лет назад переехали в поселок Баковка в Одинцово — элитный и престижный район для богачей. И там построили общий дом. Да не просто дом, а целую усадьбу, которая вполне претендует на роль родового гнезда поколения Юдашкиных.

На огромной территории участка у 65-летней вдовы кутюрье есть даже огород. Она собственноручно сажает в теплице овощи в промежутках между путешествиями. Также на участке есть целый парк для прогулок, где дорожки выложены брусчаткой.

Над украшением пространства вне дома явно поработал ландшафтный дизайнер. Территория пестрит арками растений, клумбами и отдельными цветочными композициями. Неудивительно, что Юдашкина так и не решилась на переезд. Этот дом покидать совершенно не хочется.

4 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
4 июня 2024
2 614 346
112
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)