Эта находка в Тайланде испугала всех ученых!

1 903 284
102

Таиланд - теплая страна, красивые пейзажи, то что там - это любимейшие место любителей пляжного отдыха, там целый рай.

Вот только мало кто знает, что порой там находят настолько жуткие странные вещи, что даже у самого стойкого человека побегут мурашки по коже, начиная с рыбы с человеческим лицом, заканчивая странной русалкой, в которую никто не может поверить. Сегодня мы покажем вам 15 самых странных находок в Таиланде.

А теперь пришло время для редкого существа. А что это за противная штука. Без сомнения фотография доказывает, что в Таиланде полно странных и необычных животных. Существо было вытащено рыбаком. Это какая-то рыба русалка с очень странной головой. По слухам, рыбак не успел отнести это домой, как тайская секретная служба его забрала.

В Таиланде на берегу нашли останки кита возрастом около пяти тысяч лет. По мнению ученых скелет принадлежит полосатику, которые существуют на земле до сих пор. Исследователь Маркус Чегот сказал, что так хорошо сохранившийся кости - это очень редкая находка. Редко можно встретить не до конца окаменевшие останки китов, а уж в таком хорошем состоянии вообще редкость. Скелет включает в себя трехметровую голову, плавники, ребра, позвоночник и одну лопатку.

Там же археологи нашли несколько рисунков. Их возраст предположительно составляют более двух тысяч лет. На них изображены антилопы и загадочные силуэты, что подтверждает гипотезу о том, что люди жили здесь в глубокой древности. Команда археологов несколько месяцев исследовали эту местность, в которой нашли 40 пещерных рисунков. Рисунки не самые древние в Таиланде. Так в стране были найдены такие рисунки, возраст которых составляет 11 тысяч лет. Детская футбольная команда Vipers Таиланда решила прогуляться после тренировки. Двенадцать ребят вместе с тренером отправились на экскурсию по пещере. Но проблема в том, что комплекс находится на глубине в 90 метров под землей, имеет множество ответвлений, в которых разобраться не так-то просто. Нагулявшись, ребята двинулись в сторону выхода, но увидели, что они уже полностью затоплены. 10 километров блужданий по комплексу, привели их в сухую пещеру. Там они провели 9 дней в полнейшей темноте, без еды и теплых вещей, пока их не нашли спасатели.

Останки древнего гиганты археологи нашли, угадайте где. Правильно, опять в пещере Таиланда. Скелет этого гиганта был обнаружен в ноябре 2017 года. Похоже, что он сражался с большим рогатым змеем. Очень хорошо виден скелет гигантос, обернутый вокруг него змеей. А вот рост человеческих останков не обычный. Вы ведь тоже видите, насколько массивным было это существо. Судя, по крайней мере, по этой фотографии, его рост составлял аж 5 или более метров. Наконец-то мы получили доказательство существования человеческих гигантов.

Группа туристов отправилась в плавание и вдруг они наткнулись на существ, вид которых их сильно напугал.

С виду были похожи на волосатых пещерных троллей или на эвоков из Звездных войн. При этом они издавали какие-то музыкальные звуки с помощью не понятных инструментов. Одно существо сидело на камне, было видно его густую шерсть на спине. Остальные же стояли или проводили по пояс в воде и, похоже, проводили какой-то религиозный ритуал.

Международная группа ученых в Таиланде нашла останки ранее неизвестного динозавра. Рапторсуват и так был назван динозавр. Жившие около 115 миллионов лет тому назад палеонтологи считают, что он был хищником ростом около 8 метров. Тела животного было покрыто чешуей, а зубы были похожи на акульи. Открытие поможет закрыть слепые зоны в истории динозавров. Впервые эти животные были обнаружены в 1914 году в Сахаре. Экспедиция обнаружила зубы динозавра, напомнивший ученому акулий зуб.

Королевскую кобру длиной более четырех метров и весом около 15 килограммов поймали в канализации в Таиланде. О гигантском ядовитом змее спасателям сообщили местные жители. Они обнаружили рептилию рядом с жилым комплексом. Видно, как мужчина голыми руками достает кобру из мутной воды. Чтобы ее только удержать, потребовалось уже пять человек. Спасатели, прибывшие на место вызова, были удивлены размером кобры. Сначала подумали, что имеет дело с обычным питона. Но ядовитая змея была намного опаснее рептилии. Спасатели рассказали, что это было одно из самых огромных змей, что они вообще когда-либо видели в своей жизни. Сейчас же кобра находится в заповеднике.

В семнадцатом году там нашли останки двух тысяч эмбрионов. Полиция считает, что это жертвы незаконных абортов. Люди обратили внимание после того, как в крематории сломалась печь, в помещении появился отвратительный запах. Властям удалось найти несколько клиник, которые и совершали аборты. Пока по подозрению в совершении преступления арестована одна женщина. Она кстати, признала свою вину. Сейчас же полиция проводит рейд по четырем тысячам клиник Бангкока, в которых могли проводить нелегальные операции прерывания беременности. Но в Таиланде аборты разрешены, но только в том случае, если беременность наступила в случае изнасилования или по медицинским показателям.

Жители тайской деревни были шокированы видом существа, которое родилось у местной буйволицы, рожавшей до этого здоровых телят. Новорожденный теленок умер сразу после родов, но его тела до сих пор вызывает немало вопросов. Селяне обозвали его гибридом буйвола и крокодила, потому что у странного теленка есть четыре ноги с копытцами, но все тело покрыто грубыми наростами, похожими на крокодилью кожу. Голова странно вытянута, словно морда крокодила. Вероятнее всего, что это все-таки обычный теленок, просто с генетической мутацией. Но по словам жителей, рождения странного существа сулит хозяевам удачу и счастья, так как это божественный знак.

На странном дереве, растущим в Таиланде, плоды, очень похожие на фигуру молодой женщины. Не удивительно, что этот факт уже вовсю обсуждают в интернете. Называется это дерево нарипол, цветет оно раз в 20 лет, а цветы, вернее, плоды этого дерева, на удивление напоминают по форме женщину. Если внимательно изучить изображение, можно заметить, что некоторые из плодов слишком похожи друг на друга.

37-летний мужчина собирал ракушки вместе со своей семьёй, когда они наткнулись на редкий подарок судьбы. Довольно бедный рыбак собирается получить весьма немаленькие деньги. Свою недавнюю находку на пляже в Таиланде в виде редкой оранжевой жемчужины стоимостью в 340 тысяч американских долларов, он наткнулся на выброшенные на берег ракушками, в том числе тремя прилипшими к нему раковинами улиток, которые его 35 летний брат в итоге забрал домой. Они передали их своему отцу, который их почистив, обнаружил весьма не маленькую жемчужину. Сам рыбак утверждает, что за несколько дней до того, к кому посчастливилось найти этот дорогущий клад, он увидел достаточно странный сон.

Рыбак в Таиланде был ошеломлён, когда поймал рыбу жутким человеческим лицом. Сделал это, когда ловил синих крабов. Вытащив сеть, мужчина увидел рыбу с лицом, похожим на уродливого человека, смотрящего на него. Это зрелище было настолько жутким, что он даже сначала подумал о том, чтобы бросить рыбу из сети обратно в воду. Однако вместо этого он решил принести существо в свою деревню в надежде, что кто-то сможет узнать вид рыбы. Но даже старейшины общины никогда не видели ничего подобного. Рыба с человеческим лицом вызвало такой переполох в деревне, что весть о странном существе добралась до местного морского центра, который отправил команду экспертов к нему домой для расследования этого вопроса.

Тела 40 мертвых тигрят и останки других редких животных были найдены там же, в Таиланде. Тигриным храмом был назван буддийский лесной монастырь, который приобрел мировую известность, когда выяснилось, что в этом монастыре живет множество диких тигров. Позже защитники животных, обвинили монахов в жестоком обращении с животными и торговли их органами. По решению суда власти начали вывозить тигров из храма. Так вот, именно во время вывоза животных и было сделано страшная находка, все тела находились в специальных морозильных камерах там же, где монахи хранили пищу для тигрят и они, по всей видимости, были убиты совсем недавно. Кроме того, в храме нашли контейнеры с внутренними органами животных: череп быка, рога оленей, даже мертвого кабана.

16 октября 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
16 октября 2023
1 903 284
102
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)